Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 429822, Чувашская Республика, г. Алатырь, ул. Ленина, д. 13
  • +7 (83531) 2-61-50
  • alattk@rchuv.ru, alattk@yandex.ru

Абитуриентам

Технология молока и молочных продуктов

По окончании обучения выпускники данного профиля успешно работают:

  • на предприятиях молочной промышленности любого масштаба;
  • в фермерских молочных хозяйствах;
  • в лабораториях по контролю качества и безопасности пищевых продуктов;
  • в научно-исследовательских, образовательных и другие предприятиях различных отраслей пищевой промышленности.

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности при очной форме обучения: 

на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев.

Срок обучения на заочном отделении - 3 года 10 месяцев.

Группы